Главная / Статьи / Собственный автопарк или услуги транспортной компании?

Собственный автопарк или услуги транспортной компании?

Для любого бизнеса, и в особенности – в торговой сфере, каждая копейка балансных денежных средств должна использоваться с максимальной отдачей. Как правило, вопросами хранения и перемещения сырья, продукции занимается логистический отдел в непосредственном взаимодействии с отделом доставки, но далеко не каждая компания может себе позволить содержать собственный автопарк, особенно на начальных этапах своего существования. Именно поэтому сотрудничество с профессиональными перевозчиками является более правильным решением, которое позволяет сэкономить материальные средства и направить их на более острые и значимые нужды. И такая форма сотрудничества, как служба доставки для интернет-магазинов, является хорошим примером.

Минусы формирования и содержания собственного автопарка

К их числу относятся следующие моменты:

Все это связано с колоссальными затратами, которые микробизнес и большинство представителей малого бизнеса попросту не может себе позволить.

Преимущества сотрудничества с транспортной компанией

Как служба доставки для интернет-магазинов, так и другие формы сотрудничества с транспортной компанией, связаны с рядом важных преимуществ, среди которых:

Все условия оказания транспортных услуг обсуждаются в индивидуальном порядке, и наша компания всегда готова сделать своим клиентам самые выгодные предложения, в том числе в качестве службы доставки для интернет-магазинов Москвы и Московской области. За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании одним из предложенных в разделе «Контакты» способов.


Назад к списку
Наши клиенты

Ежемесячно мы делаем 10 000 доставок в гипермаркеты, таможенные терминалы, интернет-магазины, склады и еще 48 клиентам

Отзывы
Получите консультацию по телефону:
+7 495 648-66-26 и +7 495 721-61-71
или
Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время